Le site www.techvalley.fr est édité par la société de conseil TECH VALLEY, immatriculée au RCS sous le numéro SIREN 799 107 073 code APE 6202A.

Le responsable de publication est Marc Gaillard en sa qualité de gérant – consultant.

Données à caractère personnel :
Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné en partie à collecter des données à caractère personnel.
On entend par données à caractère personnel, toute information personnelle (notamment : nom, prénom, adresse électronique et postales, numéro de téléphone, ville) que les internautes sont susceptibles de fournir dans le cadre de la collecte d’informations faite à partir de nos formulaires d’envoi de mail qu’ils peuvent remplir en ligne.

Responsable du traitement des données :
La société TECH VALLEY est responsable de la collecte et du traitements des données à caractère personnel effectués sur son site.

Destinataires des données :
La société TECH VALLEY est le seul destinataire des données à caractère personnel collectées sur le site. Les données à caractère personnel ne seront pas communiquées à des tiers.

Propriété intellectuelle :
Ce site dans son ensemble, ainsi que les éléments qui le composent (rédactionnels, arborescence, photographies, illustrations, représentations graphiques, logos, etc.) constituent des œuvres de l’esprit protégées par les articles L.111-1 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Informatique et libertés :
Conformément à la loi  » informatique et libertés  » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à TECH VALLEY via la rubrique contact du site. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant. Le présent site à fait l’objet de la déclaration numéro 1730906 auprés de la CNIL.

Modification des mentions :
TECH VALLEY informe les internautes consultant le site que les présentes mentions peuvent être modifiées à tout moment. Ces modifications publiées sont réputées acceptées sans réserve par tout internaute qui accède au site postérieurement à leur mise en ligne.

Protection industrielle :
TECH VALLEY ® est une marque enregistrée à l’INPI. Toute reproduction interdite. Tous droits réservés.